Nosso restaurante tem como inspiração o momento romântico. Por isso, criamos um ambiente para levar experiências únicas com direito à luz de velas, música ao vivo em um ambiente amplo e elegante.
Nossas receitas são criadas através de um olhar exigente na escolha dos ingredientes e insumos frescos. A nossa paixão pela gastronomia está desde o preparo ao prato que é feito com muito afeto e dedicação, à chegada deste à mesa pelas mãos da nossa equipe que entrega um serviço de excelência. Nosso ambiente sofisticado e acolhedor é um convite para você viver experiências inesquecíveis!
O verdadeiro baião de dois (arroz recheado) nordestino, carne seca, calabresa, bacon e queijo coalho, tudo na manteiga de garrafa com temperos especiais do chef.
A melhor pizza de Jericoacora feita na pedra com massa artesanal de alta fermentação, molho italiano importado da família Gambini e muito recheio. Uma pizza tradicional paulistana agora em Jeri.
Massa artesanal com alta fermentação assada no forno de pedra, atingindo a crocância ideal para uma pizza de qualidade. (Handmade dough with high fermentation baked in a stone oven, reaching the ideal crispness for a quality pizza).
Automated page speed optimizations for fast site performance